Гравийный отсев доставка в Костроме » любой объем от 1 м. куб.

Гравийный отсев доставка в Костроме

Гравийный отсев доставка в Костроме


Гравийный отсев, как и обычный щебень, получается из гравия, валунов и горных пород, в отличие от щебня, отсев – это его самая маленькая фракция. Валуны дробят на мелкие части, потом распределяют по фракциям с помощью просеивания.

Гравийный отсев находится в диапазоне величин от одного до пяти-десяти миллиметров. Как и другим видам щебня, отсеву присущи качества гранита, из которого он получен. Отсев из гранита прочен и морозоустойчив.

Цвета получаемой гранитной крошки чаще всего бывают либо сероватые, либо – красноватые. Серый отсев идет для строительства, а красный используется при декоративной отделке зданий и помещений.

Высокая популярность гравийного отсева для использования в строительстве поясняется его небольшой стоимостью, в сравнении с щебнем из гранита, но при этом отсев по характеристикам щебню не уступает.

  • производстве тротуарной плитки, стоков и т.д.;
  • создании стеновых материалов;
  • производство отделочных материалов, асфальтобетона и пр.;
  • подсыпание зимой трасс и дорог при гололеде.

В последние годы использование соли для растворения слоя льда на дорогах резко критикуется и запрещается экологическими службами, поэтому стал использоваться гранитный отсев в смеси с песком. Эта смесь не нарушает экологический баланс, но при этом позволяет транспорту нормально передвигаться по дорогам.

Такая популярность гранитной крошки привела к тому, что купить отсев можно в любом регионе России. Отсев гранитный с доставкой в Костроме и Костромской области можно заказать у нас, в компании “ЛучшееРешение”.

Также широко отсев из гранита применяется для декора и ландшафтного дизайна. Особенно это касается красноватого отсева, выгодно подчеркивающего садовые дорожки, клумбы и т.д. Отсевом подсыпают площадки и дорожки, цветники и клумбы.

Экологичность, прочность и водонепроницаемость при низкой стоимости делают гранитный отсев материалом, необходимым для любого строительства.

Гранитный отсев выгодно подчеркивает дизайн не только частных домов, но и высотных зданий и сооружений.

Оставить заявку на сайте можно тут или звоните 8 (4942) 504-628.

Соц. сети

Инстаграм:
https://Instagram.com/personalkostroma
Вконтакте:
https://vk.com/kostroma_rabota_vahta
Facebook:
https://facebook.com/personalkostroma

Опубликовано:31.10.2019Евгений

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подробнее в Доставка, Отсев
вывоз грунта в Костроме 504628
Вывоз грунта и строительного мусора

Современное строительство производится в достаточно сжатые сроки – иначе оно становится нерентабельным....

Закрыть
Рейтинг@Mail.ru