Вывоз грунта и строительного мусора » в Костроме, любые объемы.

Вывоз грунта и строительного мусора

Вывоз грунта и строительного мусора


Современное строительство производится в достаточно сжатые сроки – иначе оно становится нерентабельным. Кроме других проблем, крайне важная – своевременный и быстрый вывоз строительного мусора и грунта.

В Костроме на вывоз грунта и мусора обращается особенное внимание со стороны контролирующих органов. Залежавшийся на площадках мусор сильно ухудшает экологическую ситуацию в городе, тем более когда строится большой многоэтажный дом, под который вырывается огромный котлован.

Несвоевременный вывоз грунта, а тем более строительного мусора, приводит к проникновению химически активных элементов в грунт, и далее в грунтовые воды. Такая ситуация недопустима, поэтому в Костроме фирмы-застройщики обязаны вывозить мусор в сжатые сроки.

Так же вывоз грунта становится необходимым после проведения определенных этапов строительных работ, таких как: разработки котлована для фундамента, создания ограждения при застройке в ограниченном пространстве, рытья канав и траншей, а также прокладки коммуникаций.

Еще некоторое количество грунта и строительного мусора вывозится с помощью бункеров, но они пригодны только тогда, когда объем для вывоза небольшой. Постройка многоэтажных зданий подразумевает большие объемы котлованов. Соответственно, вырытого грунта, для вывоза которого используются самосвалы с вместимостью до 20 кубических метров. Такие машины за один вывоз существенно уменьшают количество оставшегося мусора, поэтому их использование более рационально.

Большие объемы строительного мусора и грунта необходимо так же быстро погрузить, чтобы самосвалы не простаивали. Поэтому чаще всего используют экскаваторы с большими широкими ковшами, быстро заполняющие материалом кузова самосвалов. Сейчас лучшие из таких машин – специализированные экскаваторы фирм Volvo, Hitachi и JCB. На нынешних стройплощадках в Костроме таких экскаваторов все больше с каждым годом.

Вывезенный строительный мусор, особенно грунт, необходимо использовать повторно. Например, при строительстве дорог, что регламентируют некоторые общефедеральные правила. Пока большая часть грунта вывозится на специализированные полигоны.

Оставить заявку на сайте можно тут или звоните 8 (4942) 504-628.

Соц. сети

Инстаграм:
https://Instagram.com/personalkostroma
Вконтакте:
https://vk.com/kostroma_rabota_vahta
Facebook:
https://facebook.com/personalkostroma

Опубликовано:30.10.2019Евгений

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подробнее в Грунт, Доставка, Строительный мусор
Песок карьерный с доставкой в Костроме 504-628
Песок карьерный с доставкой в Костроме

Песок – незаменимый компонент строительных материалов и важная составляющая строительных работ. Существует...

Закрыть
Рейтинг@Mail.ru